Ce lundi 17 octobre 2022, pour la 14ème année consécutive, FCH était partenaire de la Cérémonie des Trophées de la Gastronomie et des Vins, soirée gastronomique incontournable en France.
Un évènement de prestige organisé chaque année par Le Progrès, en collaboration avec l’association des Toques Blanches Lyonnaises.
13 chefs et sommeliers ont été récompensés au cours de cette soirée, et les apprentis étaient à l’honneur.
FCH a remis le Trophée des jeunes apprentis (cuisine et salle).
Un dîner de gala, concocté par de grands chefs renommés (Baptiste Pignol, Jean-François Tetedoie, Pierre-Mickaël Martin, Gauthier et Maxime Dorner) était servi aux 350 invités privilégiés. Une soirée ponctuée par des show cooking en direct réalisés par les chefs.
Avec la présence exceptionnelle de Pierre Hermé, Chef Pâtissier Chocolatier et Parrain de cette édition 2022.
Résumé de cette magnifique soirée en images :